ALUR TUGAS AKHIR

MENU TUGAS AKHIR MAHASISWAalur-sop sister

PROSEDUR UNTUK PUBLIKASI ARTIKEL ILMIAH :

1. MAHASISWA PROGRAM S2 WAJIB MENGIRIMKAN DAN MEMPUBLIKASI ARTIKEL ILMIAH YANG BERBASIS TUGAS AKHIRNYA PADA JURNAL NASIONAL TIDAK TERAKREDITASI, JURNALNASIONAL TERAKREDITASI, ATAU JURNAL INTERNASIONAL.
  2. MAHASISWA HARUS MENDAPATKAN SURAT DARI REDAKTUR JURNAL YANG MENYATAKAN BAHWA ARTIKEL ILMIAH LAYAK UNTUK DIPUBLIKASI.
  3. MAHASISWA MEMINDAI (SCAN) SURAT DARI REDAKTUR JURNAL DAN MENYISIPKANNYA KE FILE DENGAN FORMAT odt.
  4. MAHASISWA  MENGUNGGAH FILE PADA LANGKAH 3 KE SISTER.UNEJ .AC.ID DAN MEMILIKI “JURNAL LAIN”SEBAGAI TEMPAT UNGGAHAN.
  5. KEPADA UPT PENERBITAN AKAN MEMVERIFIKASI DAN MEMBERIKAN PERSETUJUAAN PADA FILE YANG DIUNGGAH.APABILA ADA KESALAHAAN DALAM FILE TERSEBUT,MAHASISWA DAPAT MENGETAHUINYA DARI KOMENTAR REVIEWER.SELANJUTNYA, MAHASISWA MENGUNGGAH ULANG FILE YANG SESUAI DENGAN KOMENTAR REVIEWER.
  6. VERIFIKASI ULANG AKAN DILAKUKAN DAN PROSES REVIEW ARTIKEL ILMIAH TELAH SELESAI.

About the Author: andrevi